
b站关注怎样设置不可见呢?跟着教程一起看看吧。
打开手机哔哩哔哩软件,点击我的,点击【设置】。
进入【安全隐私】。
点击空间隐私设置,将【公开我的关注列表】关闭即可。
1、打开手机哔哩哔哩软件,点击我的,点击【设置】。
2、进入【安全隐私】。
3、点击空间隐私设置,将【公开我的关注列表】关闭即可。

b站关注怎样设置不可见呢?跟着教程一起看看吧。
打开手机哔哩哔哩软件,点击我的,点击【设置】。
进入【安全隐私】。
点击空间隐私设置,将【公开我的关注列表】关闭即可。
1、打开手机哔哩哔哩软件,点击我的,点击【设置】。
2、进入【安全隐私】。
3、点击空间隐私设置,将【公开我的关注列表】关闭即可。